Microbiología de los alimentos : (Registro nro. 7762)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01657nam a2200349Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 8223 |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240918151312.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 190513?DAT1 CNT 000 0 LNG d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 8420009989 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UISEK-EC |
Lengua de catalogación | Español |
Normas de descripción | rda |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Mossel, David A. A. |
9 (RLIN) | 16572 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Microbiología de los alimentos : |
subtítulo | fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | David A. A. Mossel, Benito Moreno García, Corry B. Struijk / |
250 ## - EDICIÓN | |
edición | Segunda edición, primera reimpresión |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Zaragoza : |
editorial | Acribia, |
fecha | 2006 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 703 páginas : |
Ilustraciones | ilustraciones ; |
Dimensiones | 28 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
contenido, término | texto |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
Tipo de medio | no mediado |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
Tipo de portador | volumen |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Principios generales en los que se basa la garantía de la inocuidad, la calidad microbiológica y la aceptabilidad de los alimentos - Enfermedades de origen microbianos transmitidas por los alimentos - Prevención o control de seguridad y de la calidad microbiológicas de los alimentos - Vigilancia o comprobación microbiológica de los alimentos - Procedimientos normalizados y validados de trabajo para la comprobación o vigilancia de las industrias de alimentos y en la restauración colectiva |
526 ## - Nota de Programa de Estudio | |
Nombre del programa | Ingeniería Ambiental |
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 664.001 579 |
Clave de autor | M913m 2006 |
650 #0 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Microbiología |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
9 (RLIN) | 6639 |
Subdivisión general | Alimentos |
650 #0 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Enfermedades |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
9 (RLIN) | 1560 |
Subdivisión general | Microbianas |
650 #0 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Inocuidad alimentaria |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
9 (RLIN) | 16573 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN) | |
a | 2011-11-11 13:40:30 |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) | |
a | 5 |
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN) | |
a | 2 |
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN) | |
a | Y |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | N |
Ocultar en el OPAC | Perdido | Esquema de clasificación | No circula | Colección | Sede propietaria | Localización actual | Ubicación | Adquirido | Préstamos | Signatura topográfica | Código de barras | Visto por última vez | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Col. General | Miguel de Cervantes | Miguel de Cervantes | Sala general | 2019-05-16 | 664.001 579 M913m 2006 | 00011168 | 2019-05-16 | Ej.1 | Libro | ||||
Dewey Decimal Classification | Col. General | Miguel de Cervantes | Miguel de Cervantes | Sala general | 2019-05-16 | 664.001 579 M913m 2006 | 00011169 | 2019-05-16 | Ej.2 | Libro |