Biblioteca UISEK

Catálogo en línea

Microbiología de los alimentos : (Registro nro. 7762)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01657nam a2200349Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 8223
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240918151312.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 190513?DAT1 CNT 000 0 LNG d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 8420009989
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UISEK-EC
Lengua de catalogación Español
Normas de descripción rda
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Mossel, David A. A.
9 (RLIN) 16572
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Microbiología de los alimentos :
subtítulo fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. David A. A. Mossel, Benito Moreno García, Corry B. Struijk /
250 ## - EDICIÓN
edición Segunda edición, primera reimpresión
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Zaragoza :
editorial Acribia,
fecha 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 703 páginas :
Ilustraciones ilustraciones ;
Dimensiones 28 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
contenido, término texto
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
Tipo de medio no mediado
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
Tipo de portador volumen
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Principios generales en los que se basa la garantía de la inocuidad, la calidad microbiológica y la aceptabilidad de los alimentos - Enfermedades de origen microbianos transmitidas por los alimentos - Prevención o control de seguridad y de la calidad microbiológicas de los alimentos - Vigilancia o comprobación microbiológica de los alimentos - Procedimientos normalizados y validados de trabajo para la comprobación o vigilancia de las industrias de alimentos y en la restauración colectiva
526 ## - Nota de Programa de Estudio
Nombre del programa Ingeniería Ambiental
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 664.001 579
Clave de autor M913m 2006
650 #0 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Microbiología
Fuente del encabezamiento o término lemb
9 (RLIN) 6639
Subdivisión general Alimentos
650 #0 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Enfermedades
Fuente del encabezamiento o término lemb
9 (RLIN) 1560
Subdivisión general Microbianas
650 #0 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Inocuidad alimentaria
Fuente del encabezamiento o término lemb
9 (RLIN) 16573
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Tipo de ítem Koha Libro
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 2011-11-11 13:40:30
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a 5
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 2
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a Y
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a N
Existencias
Ocultar en el OPAC Perdido Esquema de clasificación No circula Colección Sede propietaria Localización actual Ubicación Adquirido Préstamos Signatura topográfica Código de barras Visto por última vez Ejemplar Tipo de ítem
    Dewey Decimal Classification   Col. General Miguel de Cervantes Miguel de Cervantes Sala general 2019-05-16   664.001 579 M913m 2006 00011168 2019-05-16 Ej.1 Libro
    Dewey Decimal Classification   Col. General Miguel de Cervantes Miguel de Cervantes Sala general 2019-05-16   664.001 579 M913m 2006 00011169 2019-05-16 Ej.2 Libro

Con tecnología Koha