Cocinas / (Registro nro. 3978)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01859cam a2200361 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 4095 |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20230126085316.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 190513s1992 mx a gr 001 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 968887180X |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UISEK-EC |
Lengua de catalogación | Español |
Normas de descripción | rda |
100 1# - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Crane, Robin |
9 (RLIN) | 6827 |
relación | Autor |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Cocinas / |
Mención de responsabilidad, etc. | Robin Crane ; Malcolm Dixon |
264 #1 - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | México : |
editorial | Gustavo Gill, |
fecha | 1992 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 150 páginas : |
Ilustraciones | ilustraciones ; gráficas ; planos |
Dimensiones | 30 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
contenido, término | texto |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
Tipo de medio | no mediado |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
Tipo de portador | volumen |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA | |
Bibliografía, etc. | Incluye bibliografía (página: 150) |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Comer confortablemente- Preparación comercial de comidas - Sistemas de autoservicio - Galerías de comidas variadas- Servicios de comidas al detall |
520 1# - RESUMEN | |
Resumen | Este libro es una herramienta que proporciona una guía completa sobre, prácticamente, cualquier caso de preparación de comidas, la cocina doméstica con inclusión de cocinas para usuarios en silas de ruedas y para los que tienen alguna limitación parcial del sentido de la vista, cocinas de caravanas y de yates; la cocina comercial, desde la más pequeña hasta la industrial; galerías de cocinas variadas; comidas ligeras/tentempiés; quioscos drive-in; cocinas de comidas rápidas, y cocinas de comidas "Para llevar". Se dedica un apartado especial a cada una de las cocinas étnicas o nacionales (japonesa, china, india, italiana, pizzerías y judía), con información precisa, sus distribuciones y equipos típicos. |
526 ## - Nota de Programa de Estudio | |
Nombre del programa | Arquitectura |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 6828 |
Nombre de persona | Dixon, Malcolm |
relación | Autor |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 643.3 |
Clave de autor | C891c 1992 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
9 (RLIN) | 6823 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocinas Diseño. |
650 27 - MATERIA GENERAL | |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
9 (RLIN) | 6824 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Restaurantes Diseños |
Subdivisión general | Planos |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN) | |
a | 2013-03-08 12:04:37 |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) | |
a | 4 |
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN) | |
a | 2 |
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN) | |
a | Y |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | N |
Ocultar en el OPAC | Perdido | Esquema de clasificación | No circula | Colección | Sede propietaria | Localización actual | Ubicación | Adquirido | Préstamos | Signatura topográfica | Código de barras | Visto por última vez | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Col. General | Juan Montalvo | Juan Montalvo | Sala general | 2019-05-16 | 643.3 C891c 1992 | 00005777 | 2019-05-16 | Ej.1 | Libro |