Biblioteca UISEK

Catálogo en línea

La biología en números / (Registro nro. 206)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03128nam a2200361Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 217
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240924134757.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 190513?DAT1 CNT 000 0 LNG d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9788420010694
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UISEK-EC
Lengua de catalogación Español
Normas de descripción rda
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Flindt, Rainer
9 (RLIN) 16623
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título La biología en números /
Mención de responsabilidad, etc. Rainer Flindt
250 ## - EDICIÓN
edición Sexta edición
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Zaragoza :
editorial Acribia,
fecha 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 297 páginas :
Ilustraciones ilustraciones ;
Dimensiones 24 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
contenido, término texto
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
Tipo de medio no mediado
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
Tipo de portador volumen
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Parte 1: Zoología - 1.1 Generalidades: Tamaño, peso, edad - 1.2 Movimiento, locomoción – 1.3 Alimentación, digestión - 1.4 Metabolismo - 1.5 Excreción - 1.6 Corazón y sistema circulatorio - 1.7 Sangre - 1.8 Respiración - 1.9 Reproducción: desarrollo - 1.10 Sistema nervioso - 1.11 Sentidos - Parte 2: Botánica - 2.1 Valores generales: peso, edad, etc. - 2.2 Valores celulares - 2.3 Germinación y crecimiento - 2.4 Reproducción: flores, frutos, semillas - 2.5 Composición y contenidos - 2.6 Valores fisiológicos - Parte 3: Microbiología - 3.1 Tamaño y constitución de los virus - 3.2 Dimensiones de las bacterias - 3.3 Tiempo de multiplicación de algunas bacterias - 3.4 Zonas de pH adecuadas para la multiplicación de bacterias y hongos - 3.5 Temperaturas letales para algunos microorganismos - 3.6 Temperaturas y tiempos de inactivación de algunos virus - 3.7 Tasa respiratoria de algunas bacterias y hongos - 3.8 Plazos de incubación de algunas enfermedades contagiosas importantes - Parte 4: Biología humana - 4.1 Valores generales - 4.2 Piel y formaciones cutáneas - 4.3 Corazón, sistema circulatorio, sangre - 4.4 Respiración - 4.5 Alimentación, digestión, excreción - 4.6 Encéfalo, nervios, órganos sensoriales - Parte 5: Valores comparativos - 5.1 Composición, en elmentos químicos, de diversos organismos animales y vegetales - 5.2 Contenido de agua de diversos organismos - 5.3 Tamaño y peso molecular de algunas moléculas biológicas importantes - 5.4 Potencial redox de algunos compuestos orgánicos - 5.5 Tamaño de las células y orgánulos celulares - 5.6 Velocidad de desplazamiento de células y orgánulos celulares - 5.7 Duración de la división (mitosis) de diversas células - 5.8 Tamaño de los núcleos celulares - 5.9 Tamaño de las mitocondrias de diversos órganos y organismos - 5.10 Cantidad de mitocondrias existentes en algunas células - 5.11 DNA contenido en los núcleos de células diploides - 5.12 Tamaño del DNA de diversos organismos - 5.13 Proporción de las bases en el DNA de diversos organismos - 5.14 Diferencias entre el hombre y diversos organismos en el número de aminoácidos, con el ejemplo del citocromo c
526 ## - Nota de Programa de Estudio
Nombre del programa Ingeniería Ambiental
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 570 F622b 2002
650 #0 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Biología
Fuente del encabezamiento o término lemb
9 (RLIN) 396
650 #0 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Zoología
Fuente del encabezamiento o término lemb
9 (RLIN) 5689
650 #0 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Botánica
Fuente del encabezamiento o término lemb
9 (RLIN) 11159
650 #0 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Microbiología
Fuente del encabezamiento o término lemb
9 (RLIN) 6639
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Tipo de ítem Koha Libro
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 0000-00-00 00:00:00
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a 0
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 2
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a Y
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a N
Existencias
Ocultar en el OPAC Perdido Esquema de clasificación No circula Colección Sede propietaria Localización actual Ubicación Adquirido Préstamos Signatura topográfica Código de barras Visto por última vez Ejemplar Tipo de ítem
    Dewey Decimal Classification   Col. General Miguel de Cervantes Miguel de Cervantes Sala general 2019-05-16   570 F622b 2002 00000360 2019-05-16 Ej.1 Libro

Con tecnología Koha